Hailey Bieber和肖文菊將在Charles&Keith的新秋冬19中亮相!

國際超級模特雎晓雯和海莉比伯作為領先的時尚配飾品牌Charles&Keith的新面孔齊聚一堂。本土新加坡品牌Charles&Keith旨在通過這些頂級時尚影響者和街頭風格明星,在國際上實現其時尚潮流。

2019年新秋冬系列的品牌首次面向國際時尚界重量級人物。 Charles&Keith與這兩位超級超模雎晓雯Hailey Bieber一起慶祝秋冬季節的自我表達和個性,他們在時尚界有著非凡的影響力,並且具有獨特的時尚感。

2010年,雎晓雯在時裝界首次亮相,從那時起,她以其在T台上的多產工作和無數雜誌封面而聞名,而與著名歌手Justin Bieber結婚的Hailey Bieber則以她的運動和前衛的個人風格,被廣泛稱為最大的社交媒體影響者和電視名人。

受到強大現代女性的啟發,Charles&Keith最新的2019秋冬系列活動彰顯了每位女性獨特的個性和風格。從雎晓雯緻而古怪的合奏到Hailey街頭風格的華麗外觀,讓這兩位超級模特融為一體的活動展現了這個系列的多樣性和多樣性。

在Ju和Bieber運動經典運動中,時尚的外觀與柔和朴實的色調和簡潔的線條相對應,讓Charles&Keith的包包,珠寶和鞋子的現代和大膽收藏成為中心舞台。

charles-keith-fall19-perfect-muses-blog-xl-9.jpg

從雕刻的樂福鞋和千鳥格到踝靴和大腿高的乙烯基靴,Charles&Keith的新款套裝一定會帶您穿越時尚和舒適的寒冷月份。 Hailey是穿著和搭配高跟鞋和方形鞋頭的仿皮靴的高筒靴的忠實粉絲。她的外觀配有Croc-Effect頂部手柄半圓形包。

CHARLES-KEITH-fall-winter-2019-campaign-04.jpg

Wen有各種尺寸和形狀的幾何包,非常像White Croc效果轉鎖袋。這是Wen最喜歡的包包,具有柔軟,柔美的外觀,適合搭配許多服裝和配飾。它尚未推出,您可以與Charles&Keith簽約以獲取更新.

查看2019秋冬系列的其他聲明!

矮胖鏈條大號流浪漢包

CHUNKY CHAIN LINK LARGE HOBO BAG.jpg

將這款經典的鍊式hobo包添加到您的配飾系列中,隨時隨地攜帶您所有的東西。超寬大包包可搭配休閒上衣和喇叭牛仔褲。

Croc-Effect雙頂手柄結構袋

Croc-Effect Double Top Handle Structured Bag.jpg

週一至週五服裝的完美伴奏,讓您可以將所有重要的東西一起放到辦公室,甚至是休閒郊遊。為您的常規服裝或柔和的中長連衣裙添加一抹亮黃色調。

雙色ZigZag細節皮革小貓鞋跟樂福鞋

SL1-60900014-24-3.jpg

這款優雅超級時尚的皮革樂福鞋可搭配您的日常裝扮,隨處可見。 ZigZag飾面和黑白兩色飾邊完美搭配褶皺裙子和雪紡女式襯衫等服飾。這是完美的正式鞋類,可選擇高級工作服。

因此,這些是Charles&Keith即將推出的一些最好的設計師作品,您可以提前預訂。

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: